Victoria para seguir soñando -

La pasada tarde de Domingo tuvo lugar uno de los partidos de la jornada, se enfrentaron Alcorcón y Zaragoza ambos con ganas de mantener sus dinámicas positivas y en el caso del Alcorcón de asaltar el liderato de la categoría, te lo contamos en Mas Que Goles

El inicio del partido estuvo muy igualado con ambos equipos estudiándose y respetándose mucho durante los primeros minutos. Un poco antes del ecuador de la primera mitad la Agrupación Deportiva Alcorcón empezó a tomar la iniciativa y tuvo algunas ocasiones para abrir el mercador, la más clara fue un penalti que el colegiado no señaló sobre Marco Sangalli (Alcorcón). El Zaragoza no creo mucho peligro sobre la portería local y solo logro crear una ocasión que la defensa alfarera no tuvo problemas en desbaratar. Al borde del descanso Eddy(Alcorcón) filtró un pase entre líneas para Juan Muñoz(Alcorcón) que acabó en gol que era legal aunque el linier señaló fuera de juego , con esta jugada se terminó una primera parte en la que si hay algo que destacar es el gran esfuerzo físico que ha realizado Marco Sangalli

Peke y Gaby, la pareja de moda -

SEGUNDA PARTE

Comenzó la segunda parte y la Agrupación Deportiva Alcorcón salió a por todas. El conjunto madrileño se hizo con el control del balón desde el inicio de la segunda mitad y empezó a dominar el juego, esto se tradujo en varias ocasiones para los locales. En una de estas ocasiones Marco Sangalli (Alcorcón)provocó un penalti, que esta vez sí señaló el colegiado, Esteban Burgos(Alcorcón) puso el 1-0 en el marcador y a partir de aquí cambio totalmente el rumbo del partido que se convirtió en un ida y vuelta constante por parte de ambos equipos.

Los cambios le dieron un pequeño impulso al equipo visitante que buscó sin éxito el 1-1, aunque tuvo alguna ocasión bastante clara para lograr el empate que desbarató la defensa local. Juan Muñoz (Alcorcón) pudo resolver el partido mucho antes para los locales con una ocasión clarísima que la defensa visitante despejo en la misma línea de gol. En los últimos diez minutos no se jugó prácticamente nada, los locales consiguieron parar todas las embestidas de los visitantes y se hicieron de nuevo con el control del balón. En el minuto 87 la Agrupación Deportiva Alcorcón remató el partido con un gol de Pereira (Alcorcón) que aprovechó un pase de Dorca (Alcorcón) en un gran desajuste de la defensa del Real Zaragoza.