Victoria para recuperar confianza -

La pasada tarde de Sábado tuvo lugar uno de los partidos de la jornada, se enfrentaron Alcorcón y Las Palmas ambos con ganas de conseguir la victoria para poder mirar hacia lo alto de la clasificación, te lo contamos en Mas Que Goles

El comienzo del encuentro fue tímido por parte de ambosequipos. Tras unos minutos de tanteo, el conjunto visitante tuvo un par deocasiones claras en las que Dani Jiménez (Alcorcón) hizo buenas intervenciones.Mientras los visitantes llegaban con peligro a la meta local, el Alcorcón norealizó su primer disparo hasta el minuto 30 en una acción de Nono (Alcorcón)por la banda izquierda que no supuso ningún problema para Raúl (Las Palmas)Dorca (Alcorcón) probó un disparo lejano minutos más tarde que salió muydesviado, parecía que el conjunto local se animaba pero solo fue un espejismo.Se llegó al descanso en el Municipal de Santo Domingo con el resultado inicial

El Barcelona evoluciona con Paulinho -

SEGUNDA PARTE

El conjunto local salió mucho mejor en la segunda parte.Sangalli (Alcorcón) tuvo una ocasión clarísima que no entró por poco, unosminutos después Borja Galán (Alcorcón) con una gran acción individual por labanda izquierda provocó un penalti que Esteban Burgos (Alcorcón) se encargaríade transformar. El gol imprimió ritmo al encuentro, Las Palmas dieron un pasoadelante en busca del gol aunque no tuvieron mucha fortuna. El Alcorcón tampocodejó de buscar el gol aprovechando la velocidad de sus dos extremos. A falta de15 minutos para el final Fran Sandaza (Alcorcón) remataba una segunda jugada enel córner y ponía el 2-0 en el marcador. El conjunto visitante lo intentó hastael final y dispuso de una gran ocasión que Araujo (Las Palmas) mandó por encimadel larguero. Se llegó al final del partido y los 3 puntos se quedaron en SantoDomingo