Lucha por la salvación -

Partido clave para la lucha por el descenso el que se hadisputado esta mañana de Domingo en el Estadio de Matapiñonera entre el MadridCFF y el Málaga

El Madrid comenzó el partido buscando el gol y en el minuto1 dispuso de una ocasión para abrir el marcador

Los 10 primeros minutos tuvieron un dominio absoluto delequipo local que buscó el gol con insistencia pero no consiguieron inquietar ala guardameta visitante

Con el paso de los minutos el Málaga salió de la cueva yempezó a acercarse al área rival. Pamela tuvo la primera ocasión para las visitantes

A raíz de la primera ocasión el Málaga comenzó a dominar elpartido y Miriam casi sorprende a Paola Ulloa (Madrid) con un disparo lejanoque salió rozando la escuadra. El conjunto local estaba sufriendo en estosminutos sobre todo a balón parado donde el Málaga conseguía rematar todo. En uncórner llegó la mejor ocasión del partido para las visitantes con un remate de Letique la portera local logró detener haciendo una gran parada

Cuando mejor estaba el Málaga, en una contra el Madridconsiguió provocar un penalti que acabaría transformando Estela para poner el1-0 en el marcador.

Jürguen Klopp el entrenador de la primera Premier para el Liverpool -

En la jugada siguiente el Málaga ha tenido una gran ocasiónpara empatar el encuentro.

En los siguientes 15 minutos ha habido poco fútbol por partede ambos conjuntos y lo único destacable es un gol anulado por fuera de juego afavor del Madrid al saque de una falta lateral.

En los minutos finales de la primera parte el conjunto visitantese ha volcado en busca del gol. Llegamos al descanso

Segunda Parte

El Málaga ha salido en busca del empate y ha dispuesto dedos grandes ocasiones nada más comenzarel segundo tiempo

El conjunto visitante ha dominado con claridad bastantesminutos de este segundo tiempo.

Con los cambios de ambos conjuntos, el partido se haconvertido en un ida y vuelta con buenas ocasiones, sobre todo para el Madridaprovechando las contras

A 15 minutos para el final el Madrid conseguía el 2-0 que lacolegiada no veía y por lo tanto no subía al marcador.

A partir de ese momento el Madrid se ha volcado en busca delgol que les diera la tranquilidad

Líderes provisionales y a por las semis de Champions. -

En esta última parte del encuentro el Madrid ha tenido eldominio total, el Málaga parecía no tener fuerzas para buscar el empate

A 5 minutos del final Laura Del Rio ha tenido una ocasiónclarísima para rematar el partido pero la ha desaprovechado.

El Málaga ha buscado en estos últimos minutos el gol delempate pero no ha logrado conseguirlo y el Madrid se ha acabado llevando unavictoria muy importante que las acerca a la salvación y qué por otra parte dejaal Málaga muy tocado.