El Valladolid arranca un punto ante el Real Madrid -

El Real Madrid volvió a revivir los fantasmas del año pasado y de algunas fases de la pretemporada en cuanto a resultados (cabe destacar al mejora en el juego). James fue titular junto a Isco y Carvajal (únicos cambios en torno a la semana pasada). A pesar del dominio en la primera parte no hubo opciones de materializar, bien Bale que sigue sumando enteros y genial James, ellos dos tuvieron las mejores ocasiones.

Por parte del Valladolid Sergi Guardiola llevaba peligro, pero poco más, por lo que la primera parte terminó con el marcador de 0-0, tablas, resultado que a pesar del dominio blanco en la segunda parte y sobre todo de las contras pucelanas no se movería hasta los minutos finales.

Levante Fem-FC Barcelona Fem -

Fue obra de Benzema el primer tanto del partido, buena maniobra que culminaba con un disparo fuera del área al que Masip no pudo hacer nada. A falta de cinco minutos, y con un Madrid dominando, una perdida (quizás evitable) hizo que el Valladolid aprovechará su oportunidad y Sergi Guardiola hizo el gol del empate (segundo de la temporada.)

En el descuento muy poco que destacar, apenas unas tímidas llegadas por parte de ambos equipos, debido a esto, el Madrid sufre en casa el primer traspies de la temporada 2019-2020, Zidane empieza con mal pie en casa. Por otra parte el Valladolid ve como suma un punto más, y suma cuatro en los dos partidos jugados.