El Sevilla empieza dominando y acaba pidiendo la hora

Turquía nunca fue un lugar simple para ganar. Y esa sensación la ha experimentado en el día de hoy el Sevilla FC. A pesar del resultado, donde se ha llevado los 3 puntos con mucho sufrimiento a pesar de haberse puesto con un total 0-2 en la primera parte. Más que goles te trae todos los detalles.

El Sevilla empezó fuerte y de forma rápida se puso con el marcador a favor. En el minuto 12, Nolito, hizo el primero. Luis Muriel puso el segundo en el marcado, para el minuto 38.

Al descanso ya no se movió ese resultado, pero algo cambió, en los segundos 45 minutos. El conjunto local reacciono y llego a colocarse con el empate a 2 en el marcador. Elvis Manu en el 52 hizo el 1-2. Y pocos minutos después el palo, evito el segundo gol local, en un lanzamiento de penalti. En el 78 Onur Ayik hizo el empate a 2.

Derbi madrileño, Atlético de Madrid-Leganés -

Aunque el marcador se movería una vez más, de penalti para el Sevilla. Banega no fallo desde los 11 metros y le dio los 3 puntos al Sevilla FC,