El Sevilla empieza dominando y acaba pidiendo la hora

Turquía nunca fue un lugar simple para ganar. Y esa sensación la ha experimentado en el día de hoy el Sevilla FC. A pesar del resultado, donde se ha llevado los 3 puntos con mucho sufrimiento a pesar de haberse puesto con un total 0-2 en la primera parte. Más que goles te trae todos los detalles.

El Sevilla empezó fuerte y de forma rápida se puso con el marcador a favor. En el minuto 12, Nolito, hizo el primero. Luis Muriel puso el segundo en el marcado, para el minuto 38.

Derbi madrileño, Atlético de Madrid-Leganés -

Al descanso ya no se movió ese resultado, pero algo cambió, en los segundos 45 minutos. El conjunto local reacciono y llego a colocarse con el empate a 2 en el marcador. Elvis Manu en el 52 hizo el 1-2. Y pocos minutos después el palo, evito el segundo gol local, en un lanzamiento de penalti. En el 78 Onur Ayik hizo el empate a 2.

Aunque el marcador se movería una vez más, de penalti para el Sevilla. Banega no fallo desde los 11 metros y le dio los 3 puntos al Sevilla FC,