El Real Madrid cumple el tramite con el liderazgo de Asensio e Isco

Gran partido para la esperanza el que ha vivido el Real Madrid en el día de la Constitución. Con Keylor Navas, Isco, Daniel Carvajal y Marco Asensio como grandes pilares del primer equipo. Oportunidad para Vinicius, Javi Sánchez, Marcos Llorente y Vallejo ( que se ha quedado fuera del Mundial de Clubes). Más que goles te cuenta los detalles. El Real Madrid cumple el tramite con el liderazgo de Asensio e Isco

El Real dejo sentenciada la eliminatoria en el primer partido (0-4) en Melilla. Por lo que el partido de vuelta era un mero tramite. Marco Asensio era el primero en marcar en el partido , en el minuto 33 y dos minutos después anotaría también 35 a pase de Vinicius Jr. Antes del descanso, llegaría también el descanso, a pase de Marco, el canterano Javi Sánchez anotaría. Tras el descanso, en el 47 otro de los perseguidos anotaba el cuarto, gran gol de Isco, con pisada y disparo a la escuadra. Después, ya en el minuto 75, llegaría el gol de Vinicius Jr, otro rayo de esperanza para al afición blanca. Tras este quinto gol, el Melilla haría el gol de la honra, un penalti que transformó Yacini Qasmi. Cerró la goleada con el 6, Isco nuevamente.

Real Betis 2-0 SD Eibar -