El Espanyol jugará Europa la temporada que viene -

RCD ESPANYOL 2 REAL SOCIEDAD 0

Hoy, Sábado día 18 de Mayo de 2019 a las 16:15 último partido de la Liga Santander con el partido del Espanyol jugando a casa contra la Real Sociedad con los mismos puntos ambos y ganando uno de ellos tienen opción de jugar la Europa League la temporada que viene.

La primera parte destacó la Real Sociedad un poco más por encima del Espanyol que las mejores ocasiones las tenían los donostiarras. Hasta el minuto 30 empezó a dejarse ver el equipo local. En el minuto 37 el árbitro anuló un gol local de Wu Lei por fuera de juego y los últimos minutos más los añadidos estuvieron a punto en varias ocasiones de abrir el marcador el Espanyol.

La segunda parte fue un revulsivo para los dos equipos porque fueron los dos equipos a por el gol a cada jugada por equipo. Hasta en el minuto 58 marcó Rosales por el Espanyol un chutazo desde fuera del área después de un despeje de un saque de esquina. A partir de aquí el Espanyol fue a por el segundo y la Real Sociedad a por el empate. Hasta en el minuto 65 Wu Lei marca el segundo para el Espanyol que mató al equipo visitante. El resto del partido fue más de pasar minutos y la Real Sociedad va intentando marcar algún gol que se metiera otra vez en el partido. Pero el Espanyol tiene el partido totalmente controlado. Hasta el final del partido.

Previa: UD Las Palmas - RC Deportivo de La Coruña -

El Espanyol queda séptimo y tiene el último pase para jugar Europa el año que viene.

Ficha técnica

RCD Espanyol: Diego López; Rosales, Mario Hermoso, Naldo, Pedrosa; Marc Roca, Granero, Darder (Víctor Sánchez, m. 54); Wu Lei (Sergio García, m. 81), Melendo (Puado, m. 89), Borja Iglesias.

Previa Albacete C.D Numancia (Liga123, Jornada 37, Temporada 18/19) -

Real Sociedad: Gero Rulli; Aritz Elustondo, Héctor Moreno, Diego Llorente (Januzaj, m. 65), Ahien Muñoz; Zubeldia, Mikel Merino, Rubén Pardo (Illarramendi, m. 65); Barrenetxea (Juanmi, m. 74), Oyarzábal, Willian José.

Goles: Rosales, m. 58 1-0. Wu Lei, m. 65 2-0.

Árbitro: Jaime Latre (Comité Aragonés). Amonestó amarillas a Diego Llorente (m. 37), Víctor Sánchez (m. 62), Wu Lei (m. 66), Aritz Elustondo (m. 82), Sergio García (m. 90+3).

Incidencias: Partido disputado entre Espanyol y Real Sociedad en el RCDE Stadium en la jornada 38 de LaLiga Santander.