Crónica U.d.Las Palmas 1 R.c.d.Mallorca 2 -

Domingo 17/03/19 20:00 h.

Duelo de equipos isleños entre la U.d.Las Palmas y el R.c.d. Mallorca el disputado en Gran Canaria . El partido empezó con el equipo visitante algo mejor posicionado en el terreno de juego pero fue en el minuto 8 cuando los locales en su primera aproximación al àrea rival lograron adelantarse por medio de un remate de Rafa Mir que se anticipó a Martin Valjent y batió a Manolo Reina .

Los mallorquinistas no desistieron y se dispusieron a buscar el gol del empate y así fue como Ante Budimir aprovechó ( en posible fuera de juego ) un pase de Pervis Estupiñán para igualar la contienda , la primera parte continuó con ocasiones en las dos porterías y dos equipos que no escondían sus armas Manolo Reina providencial por dos veces , abortando los disparos de Rafa Mir y Momo , Raúl Fernández cumplió su parte ante los intentos de Salva Sevilla y Lago Júnior .

buenas noticias de cara a agosto -

La segunda parte comenzó otra vez con gran intensidad y juego rápido , Raúl Fernández volvió a intervenir cuándo Ante Budimir se disponía a anotar , en el minuto 76 Salva Sevilla bota una falta lejana y Raíllo sin caer en fuera de juego se adelanta a la defensa y marca el definitivo 1-2 , en los minutos finales Las Palmas lo intentaba sin suerte ni acierto pero el equipo de Vicente Moreno se defendía sin demasiados apuros .

El Mallorca presenta su candidatura y se pone sexto en puestos de play-off , asolido de forma casi matemática el objetivo inicial de la permanencia el equipo debe mirar a cotas más altas , Las Palmas por su parte se queda en la zona media y pega un frenazo en la mejoría de resultados desde la llegado de Pepe Mel , el ascenso directo es ya una quimera y el play-off está lejos .

Alineaciones:

UD Las Palmas: Raul Fernandez, David García, Aythami Artiles, Alvaro Lemos, Alberto de la Bella, Iñigo Ruiz de Garraleta, David Timor ( min. 80 Tomas Pekard.), Jerónimo Figueroa (momo) ( Min. 62 Blum ), Fidel Chaves ( min. 70 Maikel Mesa), Rafa Mir, Raúl Castro.

Previa: Valencia-Young Boys -

RCD Mallorca: Manolo Reina, Pervis Esturpiñan, Antonio Raillo, Martin Valjent, Joan Sastre, Salva Sevilla, Baba, Dani Rodríguez ( min. 83 Marc Pedraza ), Leo Suarez ( min. 59 Aridai Cabrera ), Lago Junior, Ante Budimir. ( min.74 Abdon Prats ).

Goles: 1-0 min. 8 Rafa Mir. 1-1 min. 18 Ante Budimir. 1-2 min. 76 Antonio Raillo.

Árbitro: Jorge Figueroa Vazquez asistido en bandas por Antonio Calero Cano y Iván Rios Vargas del Comité Territorial Andaluz.4º árbitro Kevin Javier Moreno Muñoz.