Crónica: Rayo Majadahonda-Málaga -

El domingo 17 a las 18:00 se iba a disputar un encuentro en el Cerro del Espino, el segundo del día; pues se jugó la primera semifinal de la Copa de la Reina. El Rayo Majadahonda iba a recibir al Málaga que se hallaba ante una nueva oportunidad para afianzarse arriba.

La primera mitad fue algo sosa para ambos conjuntos, los locales tuvieron un mayor dominio del balón y por medio de Héctor y Ruibal pudieron adelantar al equipo, además Munir falló en dos ocasiones dejando casi vendida la portería pero no llegó a más. Los visitantes en cambio tuvieron mayores oportunidades con un gran papel de Alejo y se adelantaron por medio de Seleznov pero lo anuló por una supuesta falta de Pau dentro del área muy discutida.

Del filial del City a titular en el Wanda. -

En la segunda parte el Málaga comenzó más dinámico con un Pacheco más participativo, pero se le acabaron la gasolina a varios costasoleños y propició un empujón madrileño que pudieron anotar en varias ocasiones por mediación de Aitor Ruibal. El gol llegó quizás cuando menos se esperaba, pues con la entrada de Renato y Harper qu falló una ocasión clarísima tras el gol del pichichi blanquiazul Adrián desde dentro del área. Finalizó el partido y el Málaga sumó 3 puntos después de tres jornadas empatando y el Rayo perdió la oportunidad de sacar ventaja al descenso sobre todo en lo últimos instantes.