Crónica: Málaga-Las Palmas -

El domingo 11 a las 20:00 iba a cerrar la jornada 25 un encuentro en La Rosaleda entre el Málaga 3º y Las Palmas 11º.

La primera mitad comenzaría con un Málaga muy participativo que en el minuto 4 ya se habría adelantado en el marcador por mediación de Keidi a pase del debutante Alejo pero lo anuló el árbitro. El Málaga seguía llegando hasta que en el 40 de nuevo el colegiado anuló un gol legal a los locales tras salir el balón en el saque de esquina.

La segunda parte fue una réplica sólo que iban a ser expulsados dos jugadores, el primero fue Keidi tras soltarle un codazo a Cala que le mostró la segunda amarilla, a raíz de la expulsión los pío pío cogieron ventaja, pero 11 minutos después Deivid iba a ver una roja directa tras una patada por detrás a Iván Alejo.

Levante y Valencia acaban empatando en el derbi de la igualdad

Los últimos instantes fueron para los amarillos, hoy de verde, pues el Málaga introdujo a Seleznov y Harper que no cuajaron un buen partido y se retiró lesionado Alejo; lo que favoreció las oleadas canarias. Finalmente el marcador no cabió y se repartieron 1 punto a cada equipo quizás de manera injusta para los blanquiazules.