Crónica: FCB - Real Sociedad. -

Victoria para las locales, los tres puntos se quedan en Barcelona después de un partido trepidante.

El conjunto culé recorta distancias a espera de lo que haga el Atlético mañana, suma la primera victoria en un mes clave, en los que se jugarán los cuartos de Champions y un partidazo contra su mayor rival en el Wanda que será clave la victoria si quieren seguir peleando por la liga.

Primera parte:

Esta comenzaba con el dominio culé llegando a portería de Quiñones en varias ocasiones, las azulgranas no han tardado en marcar el primero y lo hacía Oshoala en el minuto 18 tras una pérdida de la Real, pero lejos de rendirse Nahikari tan solo 9 minutos despues volvia a dar esperanzas a su equipo empatando el encuentro tras una carrera ganada a Mapi y batiendo a Paños, y cuando el partido estaba más loco, el Barça tras varias intentonas y tan solo 6 minutos después Lieke ponía un centro que Aitana que llevaba un tiempo sin marcar no ha dudado y lo ha mandado al fondo de la red de un cabezazo, las de Lluis han seguido insistiendo y 2 minutos después tras un corner, Marta Torrejon remataba y convertía el tercero.

Luis Enrique sigue con paso firme en la nueva España -

Segunda parte.

Las azulgranas enchufadas han seguido con el dominio del balón durante tambien la segunda parte, tras varias ocasiones por parte de los dos equipos ha llegado el cuarto en el minuto 76 tras una recuperación de Alexia que cedía a Andressa y está viendo que Sun estaba algo adelantada no dudaba en tirar desde una gran distancia y marcando así un golazo. En el minuto 92 Quiñones salvaba con una gran parada un tiro de Claudia Pina que podría haberse convertido en el quinto.

Previa del Ajax vs Real Madrid

Ficha tecnica:

FC Barcelona: Paños, Marta Torrejón, Mapi León, Melanie (Leila, min. 77), Hamraoui (Andressa, min. 73), Losada, Aitana (Andonova, min. 81), Alexia, Oshoala (Clàudia Pina, min. 79), Martens y Candela.

Real Sociedad: Quiñones, Iraia, Maddi, Etxezarreta, Nahikari (Manu, min. 63), Itxaso, Palacios (Beltrán, min. 77), Eizagirre, M. Cardona (Bautista, min. 63), L. Baños y N. Mendoza.

Goles: 1-0, Oshoala (min. 18); 1-1, Nahikari (min. 27); 2-1, Aitana (min. 33); Marta Torrejón (3-1, min. 35) y 4-1, Andressa (min. 76)

Arbitra: Martínez Martínez. Ha mostrado tarjeta amarilla a Sandra Paños, Itxaso y Chini.