Albacete Balompié Granada C.F (Liga123, Jornada 39, Temporada 18/19) -

No pudo ser. El Albacete cayó ante el Granada Club de Fútbol por (0-1) quizás y sin tenor a equivocarnos, en el mejor partido de la temporada. El ambiente a pesar de ser en lunes, recordaba al de las mejores tardes en Primera. El ‘Alba salió decidido a embotellar al conjunto califal. Dos ocasiones de Jeremie Bela y Rei Manai, con un cabezazo flojo, fueron las mejores ocasiones de los blancos en los primeros quince minutos.

Cinco minutos después despertó el gigante dormido nazarí; tras un saque de esquina, Quini recibe el rechace en la frontal, y se saca un zapatazo que rebota contra el palo. Respiraron aliviados los corazones albacetistas.

No se sentó mal el susto al ‘Alba’. Hasta el final del primer acto, hubo un rosario de ocasiones de lo más variopintas. Bela, Zozulia, Rei Manaj en dos sendos manos a manos con Rui Silva. El Alba también lo intentó con sendos disparos de Tejero y Dani Torres en el 38′ y 43′. Así se llegaba al intermedio.

Albacete Balompié- Real Oviedo (Liga123, Jornada 27 temporada 18/19) -

El guión no cambio tras el descanso, sino que se acrecentó. Un Albacete con actitud mandona y un Granada limitándose al paso de los minutos. Al 55, sin embargo, Vadillo en una transición tras un error se queda sólo ante Tomeu. El menorquín se disfrazó de héroe.

El Alba continuaba atacando pero fallaba la última decisión; pases al vació, tiros flojos le negaban a los manchegos el premio del gol.

Todo eso cambió en el 76 de juego: gran servicio de Antonio Puertas, por dentro para Adrián Ramos que hizo el gol de la victoria andaluza. Apenas se jugó el resto del encuentro. Las escenas de los jugadores andaluces lo decían todo: están virtualmente en Primera