Albacete Balompié 2-0 RCD Mallorca (Liga123, Jornada 25 Temporada 18/19) -

El Albacete será líder de la Liga 123al menos una semana más. Debido a su victoria ante el Real ClubDeportivo Mallorca por 2 tantos a 0, en un partido de ritmo alto,muchas imprecisiones, y pocas intervenciones del colegiado vasco delencuentro Gorostidi Fernández. El encuentro comenzó con una centrodel lateral del Mallorca que no pudo rematar Lago Junior a los 40”de juego. Dejando claro desde el primer minuto que quería metermiedo a los albaceteños. A los nueve minutos de juego, en el primertiro a puerta, llegó el primer gol Albaceteño: saque de banda queefectúa Álvaro Tejero que envía a Susaeta ,devuelve a Tejero, estecentra; y al segundo palo, Bela, solo libre de marca cabecea a lared. Era el 1-0 en el minuto 9. Este ‘Alba’ de Ramis imita hasta talpunto, llegando a calcar las jugadas de estrategia del equipo deFloro.

Seguidamente, el partido entró en unafase de centrocampismo debido a las imprecisiones de ambas escudras,en la que solo disparos de Febas y Rei Manaj lograron inquietar aManolo Reina, sin llegar a tener que intervenir. Lo mismo ocurriócon un centro de Aridai que no llegó a conectar con Tomeu.

A.D Alcorcón 0-1 Albacete Balompié (Jornada 10, Liga SmartBank, temporada 19/20) -

Tras el descanso el Mallorca redoblóesfuerzos aunque solo lograba inquietar a la parroquia albaceteñamediante centros al área que atajaba Tomeu y jugadas a balónparado. En el minuto 59 Stojikovic remata alto tras un saque deesquina (el segundo de los tres que hubo en todo el encuentro).

El Alba sufría tras este acoso, aunquese defendía sacando todos los balones de su área aunque no llegabaa culminar contra alguna. La entrada de Acuña en el 78′ dio nuevosbríos al ataque manchego y dos minutos después, la tuvo solo anteManolo Reina que desvió a córner. Ya en el descuento y con unMallorca volcado, el conjunto bermellón saca un córner, sube elportero Manolo Reina a rematar y en la contra Aleix Febas recibe lazancadilla de Miquel Parera. Susaeta transforma el penalti. Era elminuto 92.

¿Invertir o especular? -

Luis Miguel Ramis declaró: “Tener aestas alturas 48 puntos es una pasada y eso es maravilloso” “Anuestra afición les digo que nos van a tocas diferentes tipos departidos incluso dentro del mismo partido” “Ojalá pudieramoscontar contar con todos los lesionado pero el fútbol de alto nivel ylo importante es tener a todos los jugadores comprometidos”

Por su parte Vicente Moreno no cree que “Sea una lectura correcta que hayamos perdido al encajar en los primeros minutos de partido” y aseguraba además que “Contundencia en el área, es lo único que nos a faltado, concluyó finalmente